Конкурс молодых поваров

Молодые повара

«Спасибо за вкусный молочный суп». «С удовольствием отведала харчо». «Очень вкусные вареники». «Кушала рыбу в тесте и батончики творожные со сметаной. Понравилось и то и другое». «Понравилось заливное и блюдо из трески».

Это строки из отзывов, оставленных посетителями ресторана «Невель», где два дня, 28 и Повара Невель фото29 марта, проходил конкурс молодых поваров.

Все было как на настоящем экзамене. Каждый участник конкурса тащил билет, не знал, какие блюда придется готовить. Для некоторых кое-что оказалось в новинку.

И вот состязание началось. За действиями молодых поваров внимательно следят члены жюри под председательством большого мастера своего дела ветерана А.К. Разногузовой. Однако Анна Константиновна не только наблюдатель, но и помощник. У кого что не получается, подает совет.

Конечно, молодые очень волновались. Особенно, когда открылся ресторан и изделия их рук отправились на столы к посетителям. Но все участники конкурса оказались на высоте. Мнение посетивших ресторан единое: так нужно готовить каждый день.

Кто же победил? Первое место заняла Евдокия Сабурова, второе — Валентина Гладкая. Им вручены Почетные грамоты райкома ВЛКСМ и ценные подарки.

М. Федоров
На снимке справа: победители конкурса Е. Сабурова и В. Гладкая.

Фото: В.Н. Глижинского

Повара Невель фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий